Новости

В чем-то подозревают? Ксения Собчак рассказала о ее жестком допросе по делу о ДТП

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно Ксения Собчак стала пострадавшей в ДТП в Сочи. Она сидела на заднем сидении автомобиля вместе со своей командой, и именно эта машина стала виновницей крупной аварии, в которой погибла девушка. Сразу после случившегося Ксения отправилась в аэропорт и улетела домой.

Стоит отметить, что сама Ксения получила сотрясение мозга и множественные ушибы. Однако, несмотря на ее состояние, журналистку стали обвинять в том, что она виновата в аварии, так как подгоняла водителя автомобиля. Кроме того, ее захейтили из-за того, что она не осталась на месте аварии, а решила покинуть его и уехать к семье.

Теперь же Ксению допрашивают по этому делу в качестве свидетеля. Собчак даже пришлось прилететь специально в Сочи, чтобы дать показания. Правда, допрос выглядел так, будто Собчак – подозреваемая, а не свидетель.

«Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессупют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак», – написала Ксения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях