Новости

«Пермякова, ты следующая!» — Лера Кудрявцева посоветовала Светлане Пермяковой помалкивать. Кого ещё жёстко подставила телеведущая?!

© Twitter / PassionRU

Что ж, пока менеджер Леры Кудрявцевой любезно игнорирует запрос Popcake на комментарий, пользователи Сети продолжают расшифровывать намеки телеведущей. Напомню, шумиха началась после откровений Светланы Пермяковой в YouTube-шоу «Петя любит выпить». Актриса рассказала о своем неприятном опыте участия в шоу «Секрет на миллион» в 2017 году.

Звезда сериала «Интерны» отважилась открыться перед всей страной, поскольку остро нуждалась в деньгах. Светлана хотела помочь сыну своего близкого друга. У малыша неутешительный диагноз — ДЦП. Денег в семье не хватало на полноценное лечение, поэтому Пермякова решила использовать шанс. Кто не в курсе, в программе «Секрет на миллион» платят приглашенным гостям за ответы на вопросы. Увы, оказалось, что об 1 млн рублей остается только мечтать. Редакторы шоу сразу же сказали Пермяковой, чтобы она не рассчитывала на крупный выигрыш. Дело в том, что у программы нет такого щедрого финансирования, чтобы дарить звездам по миллиону. Поэтому и конверт в конце программы с откровенным вопросом был пустым.

«Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей. За участие заплатили 120 тысяч рублей. После налогов у меня осталось только 80 тысяч, и суммы не хватило ни на пеленки, ни на коляску», — заявила Светлана на YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Более того, артистка уверена, что ей должны были гораздо больше, чем она получила. «Они вытянули из меня всё. Я не получила ничего. Многие комментаторы писали, что мне за такие откровения должны были 4 миллиона заплатить», — заявила Светлана.

А тем временем Лера Кудрявцева опубликовала в сторис устрашающего скелета. В Телеграм-каналах тут же начались догадки: «Пермякова, ты следующая!», «Опа-опа, Лера уже открыто угрожает ахаха», «Светлана, убегайте из города» и так далее. Что ж, с чувством юмора у людей всё в порядке!

© Instagram / leratv

А тем временем Кудрявцева в компании с давним приятелем Андреем Разыграевым отправилась в Майами отмечать Хэллоуин. Отмечу, что в 2019 году Лера подставила телеведущего и выложила в сторис, как мужчина целуется со стилистом Максом Гором. Когда Разыграев это заметил, попросил Кудрявцеву не снимать. Та посмеялась и все равно опубликовала ролик. Андрея тут же заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Выводы делайте сами…

© Instagram / leratv
© Instagram / razygraev

Подпишись на нас в Яндекс Новостях