Новости

Пермский стрелок раскрыл личность человека, который помог раздобыть оружие для бойни

© ИА Regnum

Вчера 18-летний Тимур Бекмансуров устроил кровавую бойню в одном из университетов Перми, вследствие чего было убито 8 человек. Еще 28 получили ранения. Разъярённая публика, обсуждая уже второе подобное происшествие за последнее время, задалась главным вопросом: кто выдает оружие этим, мягко говоря, не совсем адекватным личностям?

Ответ оказался на поверхности. Всю хронологию событий рассказал убийца лично. Он признался, что поспособствовала в этой ситуации одна из его знакомых: «…Так уж совпало, что одной моей знакомой во время учебы давали данный тест как домашнее задание, и она скидывала его мне, поэтому я знал корректные ответы». На приеме у психиатра 18-летнего парня попросили нарисовать человека и некое несуществующее животное. Через пару дней он вернулся к доктору, чтобы узнать результаты и выяснил, что тест сдан успешно и он считается психически здоровым.

Общественность, узнав об этом, потребовала привлечь к ответственности ту самую подружку, которая, вероятно, даже подумать не могла, что может произойти после её помощи будущему убийце. «Вот поэтому у этой страны нет шансов стать нормальной. Какая-то девчонка возомнила себя самой умный и рассказала ему ответы на тест. Молодец», Она здесь не причём. Ему бы надо было, он бы все равно узнал и добыл оружие», — разделились во мнениях пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях