Новости

Пэрис Хилтон стала матерью в 41 год

© Ryan Born / Depositphotos.com

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) долгое время у всех ассоциировалась исключительно с вечеринками, скандалами и всем розовым. Никто не предполагал, что звезда когда-то задумается о детях, но это случилось. Сегодня артистка опубликовала в своих социальных сетях пост с маленькой ручкой ребенка и дала понять публике, что она стала матерью.

Пэрис не была беременна сама, она прибегла к услугам суррогатной матери. Звезда откровенничала, что после своего замужества, которое случилось полтора года назад, они с супругом искали возможность стать родителями.

Ради появления на свет ребенка Пэрис даже заморозила свои яйцеклетки, чтобы была возможность зачать малыша. Некоторое время назад они с мужем признавались, что будут пользоваться услугами суррогатной матери, и прорабатывали этот вопрос.

Пока что звезда не говорит имени малыша. Однако известно, что у нее родился мальчик. Несколько лет назад Пэрис призналась, что в какой-то момент поняла, что тусовки не для нее. Она решила, что главное в жизни – это семья. Хилтон оставила все свои пагубные пристрастия в прошлом.

Новости партнёров