Новости

«Периодически от меня отскакивает»: девушка Прохора Шаляпина заявила, что артиста пугает ее сексуальная активость

© Instagram / shalyapin_official

Прохор Шаляпин восстановился после смерти своей супруги в прошлом году и закрутил новый роман с 26-летней ведущей по имени Ольга Сан. Партнеры вместе уже несколько месяцев и любят экспериментировать, в том числе в постели.

Например, Ольга откровенно рассказывает о том, что у них с Шаляпиным происходит в интимной жизни. Так, она призналась, что считает себя секс-гуру и уточнила, что ее сексуальность и любовь к интиму достались ей от отца. По словам девушки, у ее отца было пять браков.

Но не все, что делает Ольга, нравится Прохору. По ее словам, он часто от нее отскакивает, так как его пугает такая сексуальная активность избранницы. При этом, если ей не хватает Прохора, она прибегает к интимным игрушкам. Кроме того, Ольга сообщила о том, что Шаляпин ее постоянно ревнует и в случае, если она долго отсутствует дома, он пытается ее всеми силами уберечь от других.

Напомним, Прохор Шаляпин долгое время состоял в отношениях с пожилыми женщинами. Однако теперь он встречается исключительно с ровесницами.

Новости партнёров