Новости

«Переведите на карту мои миллионы»: Агата Муцениеце о разводе с Павом Прилучным

© Instagram / agataagata

В конце февраля Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. В своих микроблогах они сообщили, что это решение далось им с трудом, и попросили прессу не беспокоить их по этому поводу. Однако позже Агата все-таки стала раздавать интервью о сложных взаимоотношениях с Павлом.

Пока многие представители отечественного шоу-бизнеса размышляют о том, как спастись от коронавируской инфекции, Агата придумала действенный способ, как заработать на скандале с разводом. Такой вывод на днях сделали поклонники и журналисты. Они считают, что доходы актрисы на рекламе сильно увеличились. Но так ли это? По этому поводу Агата высказалась у себя в Instagram.

«Друзья, мне многие уже поскидывали статью, где я со своим бывшим супругом на обложке. И написано, что я на разводе зарабатываю миллионы. Пожалуйста, если вы их нашли, переведите их мне на карту! Потому что сейчас, знаете, такие времена… Пандемия… А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. Вы явно в курсе. Это хорошие новости. Пожалуйста, пожалуйста, переведите мои миллионы, сделанные на разводе. Карта привязана к телефону», —с сарказмом заявила девушка.

Стоит отметить, что фанаты пары по-прежнему лелеют надежду на то, что Агата и Павел  вновь сойдутся и забудут все недоразумения.