Новости

«Перестаньте меня целовать!»: Брендон Ури устал от назойливых фанаток

© Instagram / panicatthedisco

Каждый раз во время исполнения песни «Death Of A Bachelor» Брендон Ури (Brendon Urie), лидер группы Panic! At The Disco, выполняет смертельный трюк: музыкант спускается со сцены и некоторое время тусуется с фанатами в первых рядах. Но, как показывает практика, не все поклонники способны вести себя адекватно, когда их кумир стоит на расстоянии вытянутой руки.

На одном из недавних концертов группы фанатка Брендона перешла черту: девушка не просто приблизилась слишком близко к музыканту, но даже поцеловала его в шею. Сказать, что певец был ошеломлен — это не сказать ничего.

Позднее Брендон поделился своими эмоциями в Twitter.

«Твою мать, это опять случилось прошлой ночью. Я спустился, чтобы всех обнять… Я даже не сержусь. Я просто очень расстроен, понимаете? Я спустился, чтобы пообниматься, а девушка поцеловала мою шею, мою потную, противную шею», — рассказал музыкант.

Позднее Брендон добавил, что поцелуй в шею — это что-то очень интимное, и попросил впредь воздержаться от подобных знаков внимания.

«Пожалуйста, прекратите целовать меня, когда я спускаюсь к вам. Пожалуйста, прекратите меня целовать!» — взмолился музыкант.

Менеджер Брендона Зак (Zack Hall), в свою очередь, добавил, что, если поклонники продолжат лезть к музыканту с поцелуями, их будут выгонять с концертов.

«Если люди будут пытаться целовать, облизывать его во время «смертельной прогулки» или делать еще какие-нибудь странные, дикие вещи, мы перестанем это делать. Это забавная штука, которая ему очень нравится, он хочет быть к вам ближе. Но давайте проявлять хоть немного уважения!» — обратился к фанатам Зак.

Персоны и темы