Новости

«Перестаньте меня долбить уже» — Вячеслав Манучаров жёстко послал Лену Ленину

© Instagram / manucharov; lenaleninaofficial

Актер Вячеслав Манучаров известен не только своими ролями в кино и участием в проекте «Большая разница», но ещё и как интервьюер. Артист завел свой авторский YouTube-канал «Эмпатия Манучи», где берет интервью у российских звезд. Такое название проекта он объясняет тем, что обладает эмпатией и проникается историей каждого приглашенного гостя. Увы, на деле оказалось совсем другое…

Сегодня Telegram-канал «НЕОПРА, БЛИН!» опубликовал личную переписку Манучарова с писательницей Леной Лениной. Вячеслав устал терпеть, что его одолевает пиарщица звезды и настаивает на проведении интервью. Актер заскринил сообщение девушки и выставил к себе в сторис с нецензурным тэгом «Задолбало» (публикую цензурный вариант).

Далее всплыла личная переписка Лены Лениной с Манучаровым, который попросил «остановить спам». В ответ писательница заверила его, что она тут ни при чем: «Я, вообще, сейчас далеко, в Монако. Новенькую взяли первую за год, и та Ваша поклонница. Обещаю, даже если будете уговаривать, не соглашусь».

Манучаров вскипел и продолжил строчить сообщения в ответ:«Мне все равно, где вы. Пожалуйста, перестаньте меня долбить вашими сотрудниками. Ещё раз увижу такое, запишу обращение в соц.сетях, что вы меня домогаетесь».

Пользователи Сети заподозрили, что это слив, мол, Вячеслав такой интеллигентный и воспитанный в кадре, а если почитать переписку, там мат через каждое слово. «В жизни не поверю, что Манучаров такой безграмотный», «Сто процентов, что это не он. Дешевый слив!», «Да уж…», — писали комментаторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях