Новости

«Перестал выходить на связь», — муж Заворотнюк Чернышев пропал после новостей о здоровье супруги

© Instagram / a_zavorotnyuk

51-летняя Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не выходит на связь с прессой. Женщина перестала общаться с поклонниками, коллегами и друзьями после того, как публика узнала о ее заболевании. Журналисты «Комсомольской правды» недавно обратили внимание на то, что с поклонниками перестал общаться и Чернышев. «Фигурист выходил на лед в шоу, получая большие деньги. Однако вот уже полгода о спортсмене ничего не слышно. Он пропал. Петр Чернышев впервые за много лет пропустил гастроли шоу Татьяны Навки в Сочи», — говорят в издании.

В сети подозревают, что в семье звезд возникли серьезные проблемы. Несколько дней назад в интернете появились материалы о том, что Насте перестали помогать лекарства и она находится в критическом состоянии. К счастью, информация не подтверждена никем из представителей семьи Заворотнюк, но если она окажется правдой, занятость и исчезновение Чернышева вполне объяснимы. Ему необходимы силы и ресурсы для поддержки любимой.

Сейчас фанаты «Прекрасной няни» надеются, что ситуацию прояснит дочка Анастасии Заворотнюк. Она является единственным человеком из всех близких актрисы, кто иногда сообщает публике о новостях из жизни звезды.

Новости партнёров