Новости

Пересильд заклевали за бабушкин купальник: «В Роскосмосе модного купальника не нашлось?»

© Instagram / juliaperesild

Совсем недавно Юлия Пересильд вернулась из космоса. Девушка стала первой в мире актрисой, побывавшей на МКС. Там вместе с Климом Шипенко они снимали фильм «Вызов«. После тяжелых съемок Юлия решила отправиться отдыхать на Мальдивы. Фотографиями с отдыха актриса делится у себя в Instagram.

Накануне Пересильд опубликовала откровенные кадры в купальнике. Они вызвали недоумение у многих поклонников. Девушка предстала перед камерой в голубом купальнике в ретро-стиле. Именно он вызвал бурю обсуждений в Сети. Многие посчитали, что такой наряд подходит только бабушкам, а не молодым актрисам. В комментариях подписчики раскритиковали старомодный купальник.

«Бабулины труселя», «Волосы опять в невесомость тянутся», «В Роскосмосе модного купальника не нашлось?», «Купальник кошмар», «Трусы еще бы до ушей дотянула», «Мало заплатили? У бабушки в гардеробе купальник нашли», – шутят пользователи сети.

Однако большинство комментаторов порадовались за долгожданный и заслуженный отдых Юлии Пересильд. Ведь в подписи к снимку она написала, что крайне редко позволяет себе отдыхать, из-за чего многое в жизни пропускает. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях