Новости

Ради кого Юлия Пересильд бросила женатого отца своих детей Алексея Учителя?

© Instagram / juliaperesild

На прошлой неделе стало известно о том, что Юлия Пересильд рассталась со своим возлюбленным и отцом двоих дочерей Алексеем Учителем. Стоит отметить, что Алексей открыто встречался с Юлией, несмотря на то, что у него есть законная супруга и сын, рожденный в браке.

Может показаться, что именно Учитель стал инициатором разрыва с актрисой, однако на самом деле – все наоборот. Так, появились разговоры, что у Юлии роман с влиятельным мужчиной. В отличие от режиссера, который не мог выбрать между двумя женщинами, незнакомец сразу предложил Пересильд создавать семью.

Известно, что мужчина – не из мира кино и шоу-бизнеса. Имя этого человека Юлия не раскрывает даже близким друзьям. Помощники Юлии не подтверждают, но и не опровергают перемены в личной жизни звезды.

Напомним, что роман Юлии и Алексея Учителя продолжался 12 лет. Четыре года возлюбленные скрывали свои отношения. Пересильд родила от учителя двоих детей, но он их долгое время не признавал. Лишь недавно он официально сообщил, что дети Юлии – от него.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях