Новости

Масштабные съемки были под угрозой! Пересильд разрыдалась в космосе из-за скандала с женатым Алексеем Учителем: «Я много слез пролила»

© Instagram / juliaperesild

В сети возникли слухи о том, что бывший супруг Юлии Пересильд Алексей Учитель, у которого уже давно есть другая возлюбленная, стал ярым противником идеи полета в космос матери своих дочерей и даже скандалил с девушкой по этому поводу. В Telegram-каналах также опубликовали материалы о том, что Пересильд громко рыдала в космосе из-за семейных неурядиц, однако, стоит сказать, что звезда не раскрывает подробностей личной жизни и не уточняет, действительно ли к истории причастен именно Учитель или же ее разочаровал некто другой.

Впрочем, слезы в космосе оказались достаточно интересным экспериментом. Как случайно выяснила Юлия, плакать без силы притяжения — это вовсе не то, к чему мы привыкли в обычной жизни. Слезы просто не текут, а скапливаются вокруг глаза. «Образуется такая пленка сначала на глазу. Ты прямо видишь вот эти слезы, они вокруг глаза. Сначала они прямо вот просто в глазу. Потом, когда их много накапливается, они начинают будто размазываться по глазнице», — рассказала секрет актриса в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

К слову, вероятнее всего, Юлия плакала именно для кадра в фильме. Она проговорилась, что в картине есть одна из сцен, где она должна рыдать: «Я много слез пролила. И потом в кадре был этот момент, когда у нас была такая сцена: я плачу, плачу, плачу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях