Меню
Новости

Разрыдалась в голос: Пересильд увидела в «Слове пацана» надругательство над Айгуль, которую сыграла ее дочь

Разрыдалась в голос: Пересильд увидела в «Слове пацана» надругательство над Айгуль, которую сыграла ее дочь

Юлия Пересильд уже закрепилась в актерской среде и стала одной из высокооплачиваемых актрис России. Теперь на сцену решила взойти ее дочь Анна, которая уже попробовала себя в актерском искусстве и взяла на себя тяжелую роль героини сериала «Слово пацана» Айгуль, которая по сюжету подвергается насилию. Дочка актрисы справилась с задачей передать эмоции своего персонажа, а вышедший на экран эпизод, успела посмотреть вместе со своей мамой — профессиональной звездой кино.

Аня рассказала о том, как бурно мама отреагировала на ту самую сцену, смотреть которую тяжело было даже обычному обывателю. Что уж говорить о матери девочки. Юная актриса была очень взволнована, ведь в первый раз увидела, как мама потеряла самообладание и разрыдалась «в голос», наблюдая за работой в кино своей наследницы.«Я, честно говоря, даже испугалась», — призналась Анна.

По ее словам, эмоции у Пересильд старшей вызвала не только сцена с надругательством, но и ряд других эпизодов, которые мама могла оценить с точки зрения опытного артиста. «На месте Пересильд лучше такое не смотреть», — поразились стойкости звезды зрители, признавшиеся, что сами были вынуждены перемотать тяжелые фрагменты сериала, ведь эмоции при просмотре захлестывали с головой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Юлия пересильд

Новости партнёров