Новости

Юлия Пересильд рассталась с женатым Алексеем Учителем, который не признавал их общих детей

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд и Алексей Учитель много лет не афишировали свои отношения. За это время Юлия успела подарить ему двоих дочерей. Правда, Учитель не торопился признавать их. Он стал называть девочек своими детьми только четыре года назад. Недавно в Сети стали появляться разговоры о том, что Юлия и Алексей расстались.

Это подтвердила и сама Пересильд. «Девочки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное — ерунда. И, конечно, я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе. Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!» – заявила Юля в интервью Psychologies.

Напомним, Учитель старше Пересильд на 33 года. Она скрывала роман с режиссером, так как он был женат на момент начала их отношений, как и сейчас. Его супругой является Кира Саксаганская. У мужа и жены есть общий сын. Кстати, в прошлом году появлялись разговоры, якобы Пересильд начала встречаться с Романом Абрамовичем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях