Новости

Пересильд раскрыла шокирующий секрет космонавтов после полета: «Есть такая традиция: космонавты летают друг к другу раз в неделю, чтобы…»

© Instagram / juliaperesild

Актеры Юлия Пересильд и Клим Шипенко отправились на 12-дневную реабилитацию после легендарного полета в космос в качестве первых артистов, которые смогли поучаствовать в съемках картины прямо на орбите. Однако, во время отдыха ребята смогли дать большое интервью и удовлетворить любопытство всех тех, кто активно следил за творческим экспериментом. Пересильд признается, что у нее до сих пор сохранилось сильное ощущение того, что предметы могут улететь и поэтому она продолжает крепко хватать их руками: «Потому что до сих пор осталось это ощущение, что если ты на секунду что-то отпускаешь, оно сразу улетает. Поэтому у меня было всё приклеено. Это целая схема была. Всё было на липучках велкро».

Кроме того, звезда поведала об интересной традиции, которая есть у космонавтов. Юле и Климу посчастливилось примкнуть к опытным специалистам, которые любезно показали им все детали жизни в космическом корабле и приняли в свой экипаж. «Есть такая традиция: космонавты ходят, точнее, летают, на ужин друг к другу раз в неделю. Нас тоже пригласили. Гости идут со своим. У нас был мешок, мы укладывали туда консервы, заранее их грели, пришли, у ребят тоже своя еда. И вот так по кругу летит банка, и все из неё ложечками пробуют», — вспомнила веселые и теплые моменты работы Пересильд.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях