Новости

Юлия Пересильд наконец-то призналась, в каких отношениях состоит с женатым отцом своих детей Алексеем Учителем

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд до недавнего времени интересовала не такое количество людей, как сейчас. До того, как актриса полетела в космос, ее личная жизнь заботила лишь некоторых. Однако теперь каждая новость о Юлии – настоящая сенсация. Видимо, Пересильд решила еще немного побыть на волне хайпа и рассказала после возвращения на Землю, в каких отношениях она состоит с отцом своих детей Алексеем Учителем, который, кстати, женат.

Пересильд подчеркнула, что Алексей никак не влиял на ее решение полететь в космос. Более того, он не смог бы переубедить ее это не делать. Юлия наконец-то дала публике понять, что она больше не состоит в романтических отношениях с режиссером. Судя по всему, она решила оставить женатого мужчину.

«Мы не ругались с ним из-за этого. Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное по какому праву? Не очень понимаю. Мы дружим, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети», – заявила Юлия.

Напомним, Алексей Учитель старше Юлии на 33 года. Однако Юлию долгое время не смущало то, что у них с Алексеем такая разница в возрасте. Не переживала она и по поводу того, что Учитель много лет женат на другой женщине. Кстати, жена Учителя знала о романе мужа с актрисой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях