Новости

Всех все устраивало! Юлия Пересильд много лет открыто воспитывала детей от Алексея Учителя, у которого есть супруга

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд дала редкое интервью и рассказала о своей личной жизни. Актриса призналась, что рассталась с отцом двух своих дочерей – режиссером Алексеем Учителем. Оказывается, Юлия планировала выйти замуж за Алексея, который старше ее на 33 года, однако была одна проблема – у него уже есть жена.

Юлия и Алексей сначала скрывали свои отношения, но в последнее время все знали о том, что у них роман. Более того, Пересильд родила от Алексея двоих детей. Супруга Учителя обо всем знала, ведь актриса и режиссер совсем не скрывались. Женой Алексея является Кира Саксаганская.

Теперь же Кира может вздохнуть спокойно – соперница сообщила о разрыве с режиссером. Правда, все-таки детьми он продолжает заниматься, хотя впервые признал, что девочки от него, лишь четыре года назад.

«Девочки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное — ерунда. И, конечно, я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе. Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!» – рассказала Пересильд в интервью Psychologies.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях