Новости

Не может ходить! Юлия Пересильд столкнулась с проблемами после возвращения из космоса

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд стала первой женщиной-актрисой, которая полетела в космос. Ее напарником стал Клим Шипенко. Там режиссер и звезда снимали кино с Юлей в главной роли. Артисты долгое время готовились и в итоге улетели на 12 дней работать. Таким образом, в скором времени выйдет первый фильм под названием «Вызов», снятый не на Земле, а в космосе.

Стоит отметить, что вчера Клим и Юлия приземлились на Землю. Однако Пересильд столкнулась с большими проблемами со здоровьем. Она до сих пор не может ходить. «Когда при спуске на землю раскрывается парашют, капсулу так раскручивает. Все это нельзя сравнить с тренажерами. Пока нельзя поворачивать головой, резко вставать, да и ходить очень непросто», – заявила Пересильд в разговоре с RT.

Напомним, картина «Вызов» расскажет зрителям о том, как мужественная женщина-врач, которую играет Юлия, отправится в космос, чтобы сделать операцию на сердце одному из космонавтов. Кстати, после полета Пересильд и Шипенко, люди стали активно обсуждать целесообразность всего происходящего. Ведь из-за съемок фильма в космос не смог полететь космонавт, который долгое время готовился к этому. Более того, по возрасту он уже не может покинуть Землю, а, значит, команда просто лишила человека шанса выполнить свою работу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях