Новости

«Я – куртизанка»: Юлия Пересильд призналась, как сделала карьеру в кино

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд в последнее время является одной из самых популярных женщин в нашей стране после того, как слетала в космос ради съемок там фильма. Сразу после ее возвращения журналисты стали брать у Пересильд интервью, и люди смогли больше узнать о том, кто же она – первый непрофессиональный космонавт-женщина в России.

Так, Юлия решила рассказать, как на самом деле она сделала карьеру в кино, ведь ходят разговоры, якобы у Пересильд были какие-то влиятельные любовники. Более того, звучит версия, что не просто так Юлия долгое время встречалась с режиссером Алексеем Учителем, который старше ее в два раза.

 «Через постель? Если так про себя почитать — сразу возникает образ прекрасной куртизанки или кого-то. Может, так бы и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает. Потому что, несмотря ни на что, ты думаешь: «Так, а вот. О, нет. Нет, спасибо», – заявила Пересильд.

Напомним, Юлия воспитывает двоих детей от Алексея Учителя. Недавно пара разошлась. Они встречались не один год, и самое интересное в этой истории то, что у Алексея все это время была законная жена, которая в курсе о похождениях своего супруга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях