Новости

Пересильд и Шипенко не летали в космос! Садальский раскрыл масштабный обман: «Это все вранье, все рисуют в павильонах для дураков»

© РИА Новости

Не так давно всю страну облетела грандиозная новость о полете в космос двух популярных российских актеров Юлии Пересильд и Клима Шипенко, которые отправились на орбиту на 12 дней, чтобы отснять ценные кадры для новой киноработы. Фильм примечателен тем, что ранее в мире не было подобных масштабных съемок в космическом корабле. Сцены космических фильмов создавались посредством компьютерной графики или же были отсняты в специально построенных павильонах.

Стас Садальский заявил, что и «шедевр» с Пересильд и Шипенко не особо отличается от предыдущих подобных картин. По словам мужчины, ссылающегося на собственные анонимные источники, ни Юля, ни Клим не летали в космос. Они стали частью большого «обмана», придуманного «для дураков». «Это все вранье… Это не интересно, потому что все рисуют в павильонах, никто никуда не летал! Это для дураков устроили представление. Наверняка в нашей стране никто ничего не знает, но мне сказали, что просто устроили театр», — утверждает актер театра и кино, но все же делает небольшую оговорку, добавляя, что никто не может знать наверняка, как именно Пересильд и Шипенко связаны с историей о полете в космос.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях