Новости

Бывший муж Пересильд Алексей Учитель довел ее до истерики из-за инцидента с ребенком во время полета в космос: «Было чувство безысходности, больно!»

© Instagram / juliaperesild

Вчера в сети распространились слухи о том, что из-за недавнего полета в космос у Юлии Пересильд и ее бывшего мужа Алексея Учителя отношения накалились до предела. Сама актриса отрицает наличие каких-либо распрей, но признает, что дома, во время ее отсутствия, все-таки произошел инцидент, который заставлял ее нервничать.

Ситуация касалась одной из дочерей Юлии. Артистка говорила о том, что она оставила детей на столь долгий срок без присмотра впервые и, несмотря на то, что с ними были другие члены семьи и отец, она страшно переживала. Как оказалось, не зря. 8-летняя Маша на 3-й день пребывания мамы в космосе сломала руку, чем заставила ее перестать думать обо всем, кроме здоровья девочки: «Первые минуты у меня было чувство безысходности. Ей больно, ты не можешь ее обнять. Ты даже не можешь ей ничего сказать, потому что она куда-то едет в больницу без тебя, что вообще невозможно. Если бы я была на любых съемках на территории Москвы, я летела бы ракетой туда, в эту больницу«.

Некоторые пользователи сети задаются вопросом, зачем же папа девочек позволил донести эту информацию до актрисы в такой ответственный момент, ведь ребенку оказали помощь и история кончилась благоприятно, однако, другая часть аудитории поддержала Учителя, так как скрывать от матери факт о здоровье дочери — не самая лучшая идея.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях