Новости

«По какому праву запрещаешь?»: Юлия Пересильд устроила скандал со своим женатым возлюбленным Алексеем Учителем из-за ее полета в космос

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд редко комментирует свою личную жизнь, однако совсем недавно, после прилета на Землю, она стала рассказывать о собственной личной жизни. Слухи о том, что Пересильд встречается с женатым Алексеем Учителем и воспитывает от него двоих дочерей, давно уже перестали быть слухами, а теперь Юлия без стеснения говорит об этом.

Так, выяснилось, что Алексей Учитель был против того, чтобы Юлия улетала в космос. При этом Пересильд не планировала слушать советов своего любимого, который, кстати, за это время уже успел стать бывшим.

«Мы не ругались с ним из-за этого. Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное по какому праву? Не очень понимаю. Мы дружим, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети», – заявила Юлия.

Напомним, Учитель старше Юлии в два раза – ему 70 лет. Стоит отметить, что все то время, что режиссер крутил роман с Пересильд, он находился в статусе женатого человека. Супруга Алексея в курсе, что у него есть вторая семья.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях