Новости

Женатый Алексей Учитель не хотел отпускать Юлию Пересильд в космос

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд совсем недавно вернулась на Землю из космоса. Там она вместе с режиссером Климом Шипенко снимала фильм под названием «Вызов». Юлии пришлось долгое время тренироваться, чтобы отправиться в космос.

Стоит отметить, что на Земле ее остались ждать две дочери, которых она родила от режиссера Алексея Учителя, да и ее бывший возлюбленный сильно переживал за артистку. Впервые за долгое время Юлия Пересильд решила прокомментировать свои отношения с Учителем. Оказывается, режиссер мог не отпустить звезду в космос.

«Мы не ругались с ним из-за этого. Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное по какому праву? Не очень понимаю. Мы дружим, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети», – заявила Юлия.

Напомним, о романе Юлии и Алексея ходят слухи уже не первый год. Однако недавно появилась информация о расставании пары. Что случилось между ними, непонятно. Но все-таки нельзя забывать, что у Алексея Учителя все то время, что он знаком с Пересильд, есть законная жена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях