Новости

Могли погибнуть! Юлия Пересильд рассказала о страшном случае в космосе

© Instagram / juliaperesild

Недавно Юлия Пересильд вместе с Климом Шипенко слетали в космос, чтобы снять там фильм «Вызов». Артисты вернулись на Землю и долгое время приходили в себя. Только сейчас Юлия решилась рассказать о том, что случилось на МКС. Оказывается, вся команда могла погибнуть.

Дело в том, что их корабль неудачно состыковался и был отведен на 70 метров. Пришлось вручную стыковать корабль – это означало, что экипаж остался без связи с Землей и действовал самостоятельно. Юлия в этой ситуации держалась уверенно и даже помогала командиру группы Антону Шкаплерову.

Юлия была напугана всем происходящим и поделилась эмоциями, которые ее в тот момент переполняли. «Мы стоически это выдержали и начали работать. Понятно, основную работу делал Антон. Антон мастерски это сделал. Расклад мог бы быть гораздо хуже», – заявила Пересильд.

Напомним, Юлию Пересильд сильно раскритиковали после того, как она полетела в космос. Дело в том, что появилась информация, якобы Юлия заняла место одного из космонавтов, который всю жизнь стремился к тому, чтобы отправиться в космос. Однако теперь он по возрасту не проходит для полета.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях