Новости

Переобулся! Андрей Макаревич даст концерты в России, и просит за них заплатить по три миллиона

© Социальные Сети

Андрей Макаревич – один из тех, кто перебрался в другую страну. Сейчас он вместе с молодой супругой и маленьким ребенком живут в Израиле. Он не говорил о том, что эмигрировал, но после 24 февраля признался, что в Россию приезжать не собирается.

Однако со временем он явно передумал, ведь в Израиле сейчас работают многие артисты, но не все зрители готовы каждый день ходить к разным исполнителям на выступления. Видимо, у Макаревича не получается там собрать большую аудиторию. Следовательно, он решил приехать на заработки в Россию. Кстати, в других государствах он просит до 800 тысяч за одно свое выступление.

Андрей анонсировал тур по странам России осенью этого года. Известно, что за один концерт он планирует заработать три миллиона рублей. Разумеется, его сразу стали критиковать люди, которые считают, что он не должен выступать в России после своих высказываний. Да и вряд ли у него это получится, ведь Макаревич вместе со своим коллектив попал в негласный черный список артистов, кому запрещено давать концерты в стране.

Новости партнёров