Новости

Переобулась! Татьяна Лазарева заявила, что планирует вернуться в Россию

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева недавно эмигрировала в Испанию. Во время начала все событий в Украине она находилась в этой стране и сразу же начала критиковать российскую власть. Именно поэтому она не возвращалась в Россию. Стоит отметить, что Татьяна говорила, что не планирует когда-либо приезжать в страну. Теперь же она оповестила, что при первой возможности сделает это.

Татьяна заявила, что она не считает себя героем. Именно поэтому она боится приезжать в Россию. Однако она надеется, что когда-то ей это удастся сделать. Напомним, Татьяна перевезла в Испанию своих детей. Кроме того, к ней приехал бывший супруг Михаил Шац. Пока что они вместе живут, но Михаил не планирует задерживаться в Испании.

Напомним, из России за последнее время уехали многие представители шоу-бизнеса. Среди них, например, Алла Пугачева и Максим Галкин. Супруги не стали комментировать свою эмиграцию. Однако известно, что они уже активно занимаются получением гражданства страны. Более того, Максим заявил о том, что он летом поедет в тур по Израилю с концертами.

Новости партнёров