Новости

Ее запугали? Проклова сделала заявление о своем насильнике: «Это замечательный человек. Много хорошего сделал!»

© Instagram / Елена Проклова

Елена Проклова дала большое интервью «СтарХиту» и прокомментировала 2 больших недавних скандала: выступление Ольги Бузовой во МХАТе и личное посещение программы «Секрет на миллион», которое полностью изменило жизнь 67-летней актрисы и, что немаловажно, «отвернуло» практически всех близких друзей женщины, утверждавших, что говорить о сексуальных домогательствах вслух — это полное бесстыдство.

К Бузовой знаменитость отнеслась достаточно нейтрально, однако, мягко намекнула, что выходить на сцену МХАТа без образования это не самый обдуманный поступок. «Не очень хорошо знакома с личностью Ольги Бузовой и никогда не интересовалась ею. Мне вообще кажется, что тот, кто без образования выходит на большую сцену — сильно рискует», — говорит Елена.

Больше всего в интервью читатели заинтересовались двояким отношением Прокловой к своему обидчику в подростковом возрасте, которого все негласно приняли за Табакова. Несмотря на все издевательства и насилие, которое он осуществлял с молодой Леной на протяжение нескольких лет и, как утверждает сама звезда, сломал ей тем самым психику, Лена отказывается называть его имя и утверждает, что насильник был замечательным человеком.

 «Данный человек так много хорошего сделал в жизни… Никогда не назову его имя…Еще раз скажу, что это замечательный человек, у которого была своя беда», — отозвалась она о мужчине, чем спровоцировала бурный хейт в социальных сетях. Общественность посмела предположить, что Проклова и сама находила интерес во встречах с анонимным преступником или же была запугана его родственниками, ведь в других случаях она бы не стала защищать его.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях