Новости

Перемирие?! Бузову заметили с Клавой Кокой после скандала в Куршевеле

© Instagram / Клава Кока

Ольга Бузова и Клава Кока достаточно уверенно начали 2022 год! Красотки отправились в январе на горнолыжный курорт. Правда, изначально они поехали туда по отдельности, но потом встретились и уже не расставались. Девушки снимали видеоролики в соцсети, радовали поклонников совместными снимками и весьма ярко проводили время вместе. Все это продолжалось ровно до определенного момента!

Певицы решили посетить SPA-салон. Для этого им нужно было пройтись из отеля в соседнее здание. Клава снимала видеоролик, как вдруг Бузова остановилась, присела на корточки и начала смеяться. Завистники решили, что у Ольги вновь проблемы с алкоголем, мол, телеведущая явно выпила лишнего. Кока смекнула и решила пошутить на эту тему — она сделала замечание экс-ведущей «ДОМА-2», чтобы та не запачкала её светлую куртку (намекая на невменяемое состояние).

После этого случая девушек вместе не видели. Бузова публично заявила, что обижена на Клаву и никогда бы не подумала, что та решит так поступить с ней. В скандал вмешался Дима Билан, который пристыдил Клаву Коку за этот поступок и признался, что был о ней лучшего мнения.

Что же сейчас? Девушки вместе снимаются в развлекательном шоу «Талант» на телеканле «Пятница». Клава выступает там в роли ведущей, а Бузова — в качестве жюри. Смысл в том, что люди демонстрируют свои уникальные навыки, а компетентное жюри решает, проходят они в Финал или нет. Стало быть, Клава и Ольга помирились?! Или их связывает сейчас исключительно работа и ничего более? Поклонники гадают в Сети: «Оля очень добрый человек, простила эту Клаву, хоть та и не заслужила», «Кто такая эта Клава Кока?», «Колхозница эта Клава, не достойна находится рядом с Бузовой» и другие.

© Пресс-служба / «Пятница»

Новости партнёров