Меню
Новости

«Перемены к лучшему», — Нюша развелась с Сивовым

«Перемены к лучшему», — Нюша развелась с Сивовым

Слухи о том, что в семье исполнительницы Нюши не все в порядке, ходят уже несколько лет. Публика говорит также о многочисленных изменах мужчины, но, как это обычно и бывает, распространяться о личных проблемах пара не горит желанием. Сегодня новость о том, что Нюша всё-таки решила расстаться с Сивовым, разгорелась с новой силой. Но есть ли какие-то доказательства?

Пожалуй, на данный момент существуют только косвенные. Например, в январе этого года девушка опубликовала достаточно откровенное фото в чёрном блистательном наряде. На нём она появилась без обручального кольца и написала говорящий за себя короткий пост: «Перемены к лучшему». Понять, говорила ли она о внешности и о новом образе или имела в виду отсутствие кольца, мы не можем.

Но, как подчеркнули подписчики и большие поклонники артистки, на той публикации она была очень грустной и задумчивой. Создавалось впечатление, что говорит она вовсе не о своем образе, а о том, что сейчас происходит у неё на душе. «Сивов допрыгался, давно пора», «Я вообще не понимаю, почему она столько раз его прощала», — вступились за артистку ее фанатки.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Супруг Орбакайте поднял руку на певицу! Развод неизбежен ⚡ «Развод — это всегда непросто», — бывший возлюбленный Навки прокомментировал расставание с фигуристкой ⚡ «Были и другие женщины, конечно», — Пресняков признался, что многократно изменял супруге ⚡ Дени Байсаров, забытый всеми сын Орбакайте, втянул мать в очередное судебное разбирательство ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Игорь Сивов Нюша развод

Новости партнёров