Новости

«Перекуп и похищение будущих героев» — жуткие подробности закулисья шоу Андрея Малахова

В последнее время всё больше разговоров о здоровье 50-летнего Андрея Малахова. Еще в середине прошлого года телезрители заподозрили, что их любимый телеведущий носит парик. После этого в Сети распространились слухи о смертельной болезни ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Кто-то сетовал на промах парикмахера, из-за чего звезде пришлось носить парик. А чуть позже появились некоторые подтверждения — мол, Андрей Николаевич постоянно вынужден летать на лечение за границу, из-за чего случаются некоторые сложности в графике работы съемочной команды.

Сейчас вскрылись более шокирующие подробности! На этот раз в центре внимания оказалась профессиональная деятельность Малахова. Экс-сотрудник его программ (сначала «Пусть говорят» (Первый канал), а уже затем — «Прямой эфир» (Россия-1)) решил рассказать обо всем, что творится за кадром. Читая откровения парня, у многих пользователей Сети невольно вставали волосы дыбом. Кто бы мог подумать, что ради эффектной истории и достоверной картинки редакторы шоу идут на уловки криминального характера!

«Перекуп и похищение будущих героев — нормальная практика. Иногда людям буквально говорят, что везут на Первый канал, а везут в студию «России-1». Ну и наоборот. Важная задача на съемке — «накрутить» героя перед его выходом на площадку», – поделился мужчина в своих социальных сетях. Он также рассказал, что звезды эфиров Малахова — Диана Шурыгина и Гоген Солнцев — это всего лишь отработанный сценарий, который снят заранее.

Гоген уже успел прокомментировать откровения бывшего сотрудника программ Малахова. Шоумен уверен: «Все герои, которые участвуют у Андрея Малахова, снимаются по своей доброй воле и потом еще долго благодарят редакторов и продюсеров проекта за то, что у них была возможность донести себя до многомиллионной аудитории».

Новости партнёров