Меню
Новости

«Перекрестись и замолчи»: Сергей Шнуров публично пристыдил Филиппа Киркорова

«Перекрестись и замолчи»: Сергей Шнуров публично пристыдил Филиппа Киркорова

Накануне, 19 мая, прошел финал популярного проекта «Новая Фабрика звезд». Несколько месяцев зрители следили за участниками, болели за своих любимчиков и ждали, кто же станет победителем шоу. Финальный выпуск первого сезона превысил все ожидания поклонников проекта.

Победителем Фабрики стала Мария Гордеева, одна из фавориток программы. Кроме последних выступлений участников и награждения победителя, финальный выпуск запомнился и другим. Не обошлось без конфликтных и напряженных моментов. Все началось с того, как Филипп Киркоров несколько раз вспомнил Евровидение, в котором когда-то принимал участие.

Эта ностальгия не понравилась одному из наставников проекта, а именно — Сергею Шнурову. Он считает, что международное музыкальное мероприятие не стоит того, чтобы о нем говорили: «Проклятый конкурс. Зачем-то Киркоров его вспомнил», — отреагировал Шнуров, на что король поп-эстрады отметил, что в то время шоу было совсем другим.

Но наставник так просто не сдался. Он пристыдил Киркорова в том, что тот занял очень низкое место на конкурсе: «Перекрестись и замолчи», — гневно заявил Сергей, отмечая, что поп-король тоже должен проклинать Евровидение за свое фиаско. Филипп Бедросович явно хотел избежать конфликта, поэтому лишь ответил, что благодарен за любой опыт в своей жизни.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сказка в одночасье закончилась»: продюсер Дзюник рассказал, почему на самом деле Пугачева ушла от Киркорова после 11 лет брака ⚡ Директор Киркорова заявил о возвращении Галкина* в Россию и назвал его дешевкой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евровидение Новая Фабрика Звезд Сергей Шнуров Филипп киркоров

Новости партнёров