Меню
Новости

Леопардовый ковер и комната Аллы: Никита Пресняков продает дачу Пугачевой

Леопардовый ковер и комната Аллы: Никита Пресняков продает дачу Пугачевой

Теперь окончательно вся семья Аллы Пугачевой решила распрощаться с Россией. Ее внук Никита Пресняков переехал в США, где теперь строит карьеру под новым псевдонимом. Он снимает клипы для западных звезд. Пока ему удается держаться «на плову». Мужчина вместе со своей супругой решил распрощаться с недвижимостью в РФ.

Поступила информация, что Пресняков-младший выставил дачу, которую ему подарила Пугачева, на продажу. За недвижимость в Истре артист хочет получить 225 миллионов рублей. Отметим, что дача может похвастаться дороговизной, хотя дом уже устаревший. Артистка строила его в  90-е.

Трехэтажный особняк украшен золотом, лепниной и шелковыми обоями. Он стоит на берегу реки Истра и имеет собственный причал. В здании есть кинотеатр, бассейн, комнаты для отдыха, библиотека и кухни.

Поговаривают, что есть даже специальная комната, посвященная Пугачевой. В ней собраны все картины и рисунки с Примадонной. Найдется ли покупатель на такой дом, покажет время. Ведь пока роскошный дом самой Пугачевой и Максима Галкина* никто не купил.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Уже не скрыть, чуть не потерял сознание. Внуку Пугачевой Преснякову стало резко плохо в парке: «Никогда такого не было» ⚡ «Я не идеальный отец»: Владимир Пресняков публично обратился к своему неизлечимо больному сыну ⚡ Теперь и отец туда же: неизлечимо больного внука Аллы Пугачевой поддерживает вся семья в отказе от России ⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита Пресняков

Новости партнёров