Новости

Переехавшая в Украину Максакова о предательстве матери и детей: «Застрелили мужа Дениса. Теперь пытаются отнять имущество»

© Instagram / mariamaksakova

Украинская оперная певица и солистка Мариинского театра Мария Максакова успешна, знаменита, богата, желанна и почитаема поклонниками, но те, кто знают Машу лично, говорят о том, что у девушки совсем незавидная судьба. Её отношения с родной матерью и двумя старшими детьми совершенно не клеятся. Все они проживают в России, в то время как Мария уже полгода находится в Украине.

Однако, банальным отсутствием общения история не заканчивается. Мария не стесняясь заявляет во всеуслышание, что члены семьи покушаются на её имущество. Женщина не рассказывает первопричины скандалов и то, почему спустя много лет ей так не удалось помириться ни с мамой, ни с наследниками, но даже несмотря на явную ненависть со стороны родных, артистка не испытывает желание мести или злость по отношению к родственникам.

Особенно тяжелый период Максакову ждал 2017-м году, когда из жизни внезапно ушел её супруг Денис. Тогда звезда расчитывала на поддержку семьи, но в ответ получила только холодный расчёт. «Дети мне говорят, что вся семья меня ненавидит, что я должна уйти, но имущество при этом отдать. Меня выживают. Я начинаю думать, что все рассчитывали на мою смерть тогда, в 2017 году, когда застрелили Дениса. Теперь же любыми путями у меня пытаются отнять имущество», — вспоминает события прошлых лет певица.

Новости партнёров