Новости

Передумала быть Джоном? Дочь Анджелины Джоли отказалась от операции по смене пола

© Instagram / shiloh.jolie.pitt

Дочь Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) Шайло (Shiloh), которая готовилась к смене пола, кажется, решила притормозить. Напомним, что с самого детства девочка чувствовала себя чужой в своем собственном теле. Уже в 12 лет Шайло принимала гормональные препараты, чтобы замедлить женское созревание. Девочка даже называла себя Джоном и ждала, когда ей можно будет лечь на операционный стол.

Однако на днях поклонники решили, что дочь Джоли и Питта передумала менять пол. В сети появились кадры, где Шайло вышла в свет в коротких шортах и с длинными волосами.

Новый стиль Шайло показался фанатам непривычным. Они начали подбадривать девочку в комментариях и советовали слушать только свое сердце. Другие же обратили внимание, что наследница Джоли уже практически догнала ее по росту. Фанаты уверены, что с такими генами Шайло с легкостью покорит модельный Олимп.

Напомним, Джоли говорила, что не собирается вставать против желания дочери стать тем, кем она хочет.

«Анджелина и Шайло давно говорят о том, как бы интересно было часть времени проводить в роли юноши, а другую часть в роли девушки. Две абсолютно разные личности. Таким образом можно будет избавиться от мук выбора и избежать операции»,

— сообщил источник близкий к семье.

А что думаешь ты по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости