Новости

Передумал возвращаться в РФ?! Очевидцы поймали Урганта в Хельсинки

© Социальные Сети

Уже долгое время публика не слышала от Ивана Урганта ни единого слова, хотя и ожидала, что телеведущий захочет как-либо оправдаться за свои поступки с начала отъезда из Российской Федерации. На Ивана буквально обрушилась целая волна хейта. Многие проклинали шоумена, называли его предателем, не допускали возможности того, что Иван когда-либо захочет вернуться в Россию, однако, сегодня ночью о передвижениях Урганта стало известно чуть больше.

Вчера артиста заметили на заправке в Финляндии, на трассе Хельсинки-Хамина, где, по словам очевидцев, Иван передвигался по направлению к российской границе. По сообщению некоторых источников СМИ, Иван уже добрался до столицы России.

Напомним, единственное заявление, которое получила публика от Ивана – это короткая реплика о том, что оправдываться, делиться своей личной жизнью, решениями и позиции относительно происходящего в мире, он не будет. «Если опровергать вообще все, что пишут про меня в Интернете, боюсь, мне не хватит времени ни на что, даже на семью. К сожалению, такое время, что все, что возникает у людей в голове в самых разных фантазиях, неожиданно оказывается на бумаге или в каких-то Telegram-каналах», — заявлял Иван.

Новости партнёров