Новости

Перед сольным концертом Дава получил ножевое ранение

© Instagram / Дава

Из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом власти Москвы сделали нерабочими дни с 28 октября по 7 ноября. Больше всего пострадает музыкальная индустрия. Ведь все концерты и зрелищные мероприятия отменены. Ну а пока в Москве проходят последние выступления перед наступающим локдауном.

23 октября в концертном зале Известия Hall прошёл первый сольный концерт Давида Манукяна. Поддержать артиста приехали многие артисты. Например, Ramil’, Дима Масленников, Филипп Киркоров, Милана Хаметова и Amirchik исполнили вместе с Давой несколько треков. В такой волнительный день у Манукяна прошло не все гладко.

По закону подлости в самый ответственный день многие артисты попадают в неловкие ситуации. Вот и Дава перед своим первым сольным концертом очень сильно порезал палец. На интервью с журналистами артист вышел с перебинтованным пальцем. Оказалось, что Манукян ножом порезал себе палец до самой кости.

«А что делать? Поранил его до самой кости. Буду выступать с таким пальцем», – сказал Дава, демонстрируя знак «все круто».

К слову, травма никак не помешала артисту провести отличный концерт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях