Новости

Перед смертью Юля Началова обманывала общественность. Обнародованы ее предсмертные послания

© Instagram / Юлия Началова

Прошло два года, как скоропостижно скончалась певица Юлия Началова. В память о девушке выпустили документальный фильм, созданный в соавторстве с родителями артистки. В него включили эксклюзивные голосовые сообщения, которые Началова записала своим близким перед смертью.

За пять дней до смерти Юлия тихим и изменившимся до неузнаваемости голосом записала послание своей пиарщице и подруге Анне Исаевой перед тем, как впасть в кому. В тот день ей провели операцию на ноге. Напомним, у певицы был сахарный диабет и подагра, что превращало невинную ссадину в гангрену.

«Почистили не только палец — стопу всю почистили… Сейчас будут смотреть в течение нескольких дней и потом еще раз сделают операцию, зашьют. Это не с костями, а с кожей дело, я спрашивала вчера. Мне сказали, дней через 7-10, если нормально все, отправят домой. И я смогу выступать. Но придется с балетом не поплясать месяцок-второй», — рассказала Юлия.

Юлия Началова боялась, что поклонники узнают о ее болезни, поэтому решилась на обман. Она попросила свою пиарщицу рассказать, что певица отдыхает в Риме.

«Але, Нютик. Приветик еще раз. Я в Instagram выкладываю, что свалила в Рим на несколько дней. Скажи: все сплетни, работала-работала — и поехала отдохнуть в Италию. На всякий случай, если будут говорить про больницу, скажи: «Какая больница? Она в Риме», — попросила она свою помощницу.

После этого в СМИ появились сообщения, что с Началовой все хорошо. Артистка и ее помощники тянули время, как могли.  Однако скрывать нахождение Юлии в больнице с каждым днем было все сложнее, поэтому звезда решилась на второй обман. Она попросила помощницу заявить, что Юля проходит чекап (регулярное медиобследование).

Переслушивая это голосовое сообщение, родные и близкие не могли сдержать слез.

«Анют! Молчи. Я пишу. Делай официальное заявление, что все нормальные люди — перечисляй вот этих всех красиво так и строго… Что человек просто лежит на чекап, проверяется. Угомонитесь, успокойтесь — ничего серьезного не происходит. Ты делаешь официальное заявление. Скажи: съездила в Рим к фониатру, есть чуть-чуть свободного времени, она проходит полное обследование. Все это делают: Меладзе, Гагарина, Лобода…» — дрожащим голосом говорила Началова.

После этого девушка скончалась. Напомним, певица ушла из жизни 16 марта 2019 года. Ей было 38 лет. У Началовой открылось кровотечение, поэтому медикам пришлось ввести ее в кому. Девушка скончалась от сепсиса и сердечной недостаточности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях