Новости

Перед смертью у Михаила Зеленского были бесконечные суды с бывшей женой. Делили детей и квартиру

© VK / mihail_zelenskiy

11 января скоропостижно ушел из жизни журналист Михаил Зеленский. У него случился инсульт в Доминиканской республике. Медики не смогли помочь журналисту. Сейчас родные занимаются транспортировкой тела в Россию.

Сейчас выяснилось, что последние несколько месяцев для журналиста выдались непростыми. Зеленский судился со своей бывшей женой Еленой Грушиной. Мужчина практически каждый месяц посещал судебные заседания. Причиной стали алименты и раздел имущества, а позже споры переросли в борьбу за воспитания детей. Зеленский хотел чаще встречаться с двумя дочками. Как стало известно изданию «Стархит», его требования были удовлетворены лишь частично. К слову, пока неизвестно, как дети отреагировали на смерть отца.

Напомним, их роман завязался в 2007 году на шоу «Танцы на льду». Во время съемок Михаил красиво ухаживал за Еленой и дарил ей подарки. Однако позже между ними пробежала черная кошка. Начались бесконечные суды и претензии. После развода и Елене и Михаилу удалось построить новые отношения. Так, последние несколько лет Михаил был счастлив с Милой Рубинчик.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях