Новости

Перед смертью Саид Губденский жаловался на депрессию: «Меня сглазили»

© YouTube / MAJORKA

Вчера днем на Кутузовском проспекте произошло страшное ДТП, в котором погиб автоблогер Саид Губденский. Известно, что 27-летний парень «играл в шашечки» и не справился с управлением. Он вылетел на встречную полосу и врезался в другие автомобили. Вместе с ним скончался президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.

За некоторое время до трагедии Саид Губденский жаловался на депрессию и сглаз. Мужчина считал, что в его жизни началась черная полоса. Ведь у него все резко стало негладко. Начались проблемы с бизнесом и работой. Саиду даже пришлось продать дорогой автомобиль и на время забросить блогерство, чтобы больше времени уделить другим делам.

«Меня сглазили, вероятнее всего, и пришлось продать машины, перенести на второй план блогерство и заняться финансовой сферой жизни», – говорил когда-то Саид.

Блогер также рассказывал, что в Дагестане не мог нормально зарабатывать, поэтому переехал в Москву. Тут он испытывал «мандраж» и «лежал в депрессии». Отметим, что Саид критиковал всех, кто «играет в шашечки» и не соблюдает ПДД, хотя у самого есть несколько десятков неоплаченных штрафов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях