Новости

Перед кем Чонгук не стесняется ходить голым?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Участники BTS не всегда были так близки друг другу. Парням понадобилось много времени, чтобы начать доверять остальным членам команды и не боятся показать себя с невыгодной стороны. Сейчас BTS – это настоящая семья. Но даже несмотря на это, признание Чонгука (Jungkook) о его близости с Ви (V) поразило фанатов группы.

Чонгук всегда был очень застенчивым, поэтому привыкнуть к жизни с шестью другими парнями было не для него непростой задачкой. В одном из интервью музыкант признался, что прятался от Тэхёна (Taehyung), чтобы переодеться и принять душ.

«Тэхён – очень открытый человек. А я скорее интроверт. К тому же тогда я был ужасно застенчив, даже не мог снять нижнее белье, прежде чем спокойно принять душ. Я всегда прятался, когда переодевался», – вспоминает Чонгук.

Ви подтверждает слова друга: Чонгук ждал, пока все остальные участники группы уснут, прежде чем добраться до ванной. Но все изменилось именно благодаря Ви. По крайней мере, в этом убежден сам Чонгук.

«Я разрешил ему снимать одежду, где угодно», – пошутил Ви в одном из интервью.

Но в каждой шутке есть доля шутки. Не знаем, что именно Тэхён сказал своему другу, но страх перед раздеванием у Чонгука как рукой сняло. И теперь парень не стесняется щеголять голышом перед своим лучшим другом.

«Я не помню конкретного момента, но я знаю, что именно Тэхён заставил меня сделать это», – рассказал Чонгук журналистам.

Так держать, Чонгук! Долой комплексы!

Персоны и темы