Новости

«Перечпокал всю ВИА Гру», — новые подробности о Меладзе после интервью с Лорак

© YouTube / Россия 1

На днях Ани Лорак  побывала в студии программы «Судьба человека» и рассказала о том, что Константин Меладзе использует не совсем честные методы работы со своими артистками. Несколько раз во время эфира она намекнула на то, что ее также касались вопросы личного характера, которые и стали причиной конфликта с композитором.

Любитель прокомментировать каждый провокационный спор шоу-бизнеса Рустам Солнцев поучаствовал в обсуждениях ситуации с подписчиками на личной страничке Instagram. «Лорак сдала продюсера Меладзе со всеми его седыми потрохами. Ничуть не стесняясь, она уверенно так рассказала о том, что он перечпокал всю “ВИА Гру”», — написал он в своем посте. В комментариях начались бурные беседы, моментами переходящие в агрессивные споры и заступничество той или иной стороны.

Надо признать, что многие с недоверием отнеслись к высказываниям Ани, выбравшей, как выразились в сетях «позицию жертвы» и припомнили ей давние грешки. «Ну да, ну да. О том какие Меладзе нехорошие говорит та, которая с 13 лет имела интимные отношения с 50 летним мужчиной. интересненько, да? Зато теперь- достопочтенная мадам», — высказался читатель Instagram-странички popcake.tv.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях