Новости

Перечит мужу? Татьяна Навка заявила, что не надо судить звезд, которые уехали в другие страны в связи с ситуацией в Украине

© Instagram / tatiana_navka

В последнее время многие артисты и спортсмены покидают Россию после того, какие события начались в Украине. Кто-то говорит о том, что отправился в отпуск. Однако некоторые получают гражданства в других государствах.

Стоит отметить, что многих из них называют «врагами России». Даже Дмитрий Песков заявил о том, что те, кто уезжают и начинают оскорблять российскую власть – это враги. Однако с ним не согласилась его супруга Татьяна Навка.

Спортсменка заявила о том, что не нужно судить тех, кто уезжает. Ведь у людей на это могут быть собственные причины и каждый индивидуальный случай. При этом они не являются никакими врагами.

Напомним, что сейчас много критики идет в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Они уехали в Израиль и там занимаются получением ускоренного гражданства. В России Максима считают врагом, хотя по факту он даже не высказывался о ситуации в соседнем государстве, а просто постил черную картинку в своих социальных сетях. Пугачева вообще ничего не говорила об этом.

Новости партнёров