Меню
Новости

Уехавший во Францию Назаров: «Когда мы уехали, все кричали: «Они побираются, живут на раскладушке». Противно»

Уехавший во Францию Назаров: «Когда мы уехали, все кричали: «Они побираются, живут на раскладушке». Противно»

После начала спецоперации Дмитрий Назаров вместе со своей женой покинули Россию. Артисты перебрались во Францию. Сейчас супруги работают в театре и гастролируют по городам. Денег им хватает, актеры не жалуются. Назаров искренне негодует, почему в России распустили слухи об их нищете и неудачах.

Актер дал интервью зарубежному изданию, где признался, что ни в чьих деньгах не нуждается. Он с женой отлично зарабатывает.

«Когда мы уехали, все кричали: „Они побираются, живут в Израиле на раскладушке у знакомых. Бросили Родину и вас уже забыли, а там вы никому не нужны“. Зачем они так говорят? Смешно и противно!» — негодует артист.

Тем не менее Назаров назвал Москву своим любимым городом. Он скучает по столице, а также некоторым улочкам в центре. Артист называет себя коренным москвичом, однако возвращаться на родину он не собирается. Мужчина не поддерживает политику страны, а также не согласен с мнением многих своих коллег, которые сейчас его считают предателем. А Назаров в свою очередь не одобряет поведение многих актеров, которые боятся высказаться и остаются в России ради карьеры.

«Они стали для нас нерукопожатными»,  заключил он.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Назаров Ольга Васильева

Новости партнёров