Новости

Перебрался в Латвию! Максима Галкина заметили в Юрмале

© Социальные Сети / Максим Галкин

Максим Галкин и Алла Пугачева с марта этого года жили в Израиле и даже появились слухи, что они получили гражданство страны. Теперь же парочку заметили вместе с детьми в Латвии. На фото, которые появляются в Сети, они выглядят очень счастливыми.

Кстати, говорят, что у супругов в Латвии есть дом, а, следовательно, скорее всего, и вид на жительство. На сколько по времени они приехали в Латвию, неизвестно. Однако уже к сентябрю Алла Пугачева обещала приехать в Россию. Она признавалась, что отправит своих детей в привычную школу в Подмосковье.

При этом Максим Галкин явно не собирается возвращаться в Россию. По слухам на него хотят завести уголовное дело из-за дескриминации российской армии. Сам Галкин уже анонсировал тур по Европе. Осенью он планирует поехать в Австралию и в Новую Зеландию.

Напомним, что Максима Галкина многие критикуют из-за его отъезда. Более того, некоторые считают, что он своими действиями подставляет Аллу Пугачеву, которой тоже пришлось эмигрировать. Кстати, сам Максим неоднократно повторял, что не считает себя предателем.

Новости партнёров