Меню
Новости

Пьер-Мари заявила, что Заворотнюк уже нет с нами: «Среди живых ли она?»

Пьер-Мари заявила, что Заворотнюк уже нет с нами: «Среди живых ли она?»

Как на сегодняшний день чувствует себя актриса Анастасия Заворотнюк? Что известно о ее здоровье? О ее внешности? О перспективах на будущее и на лечение? Есть ли шанс того, что звезда вернется на экраны ТВ? Близкая подруга актрисы Анастасии Заворотнюк Виктория Пьер-Мари всегда поддерживала Настю и по сей день прекрасно к ней относится, но даже она не может понять, почему история с ее болезнью окутана такой страшной тайной.

В одном из интервью для «Киноафиши» она призналась, что ее беспокоит отсутствие хоть какой-нибудь информации о дорогой подруге. Пьер-Мари допустила, что, возможно, Насти даже нет в живых. «Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?» — выразила женщина свою печаль.

Пользователи сети вступили в спор с артисткой, но признались, что разделяют ее недоумение. Однако, вряд ли семья Насти скрывала бы такое горе. Да и ее наследница Анна, которая активно ведет блог в социальной сети и делится счастливыми кадрами, также не смогла бы утаить большую трагедию. Остается надеяться лишь на одно: Настя идет на поправку и врачи сотворят настоящее чудо!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Анастасия Заворотнюк рассказала о трудностях семейной жизни: «Петя от меня уехал» ⚡ «К сожалению, я был прав. И тут я боялся», — папа Заворотнюк заявил, что случилось между ним и Чернышевым ⚡ «Первая причина – желтая пресса»: Анастасия Заворотнюк прокомментировала свой затворнический образ жизни ⚡ Надо же, выбрала именно его! Отец Заворотнюк выделил Чернышева среди всех ее ухажеров ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Виктория Пьер-Мари

Новости партнёров