Новости

Пелагея в ярости! Честно о новом наставнике шоу «Голос», который заменит Градского: «Это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это Градский!»

© Instagram / Пелагея

На днях ушедший Александр Градский был прекрасным другом, наставником для многих своих коллег-звезд. Чтобы проститься с музыкантом и сказать о нем последние слова, некоторые знаменитости приехали в студию программы «Пусть говорят». В выпуске присутствовали: Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. Никто из участвующих в «Голосе» по сей день не может поверить в потерю настоящей легенды. Еще несколько дней назад все они дискутировали на тему юбилейного сезона музыкального проекта, а сегодня вынуждены хоронить главную звезду шоу.

В связи с происходящим в интернете появились слухи, что Александра Борисовича заменят другим членом жюри, который и продолжит съемку вместо Градского, возьмем его учеников. Пелагея прокомментировала эту информацию, стараясь звучать нейтрально, но все же отметила, что такого человека, как Градский, команда «Голоса», найти уж точно не сможет. «Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», — размышляла звезда на ТВ.

Стоит также сказать, что команда «Голоса» взяла небольшой тайм-аут для определения дальнейших перспектив. На данный момент самой важной задачей для всех членов команды остается почтить память усопшего и достойно проводить его в последний путь.

Новости партнёров