Новости

Пелагея рыдала из-за Градского! Как прошел полуфинал шоу «Голос»?

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Первый канал продолжает показ шоу «Голос», но уже без Александра Градского. Однако зрители и участники все равно чувствуют присутствие мэтра в зале. Ведь его пустующее кресло стояло, будто дожидаясь Александра Борисовича.

Второй полуфинал шоу «Голос» начался с поздравления Дмитрий Билана. Артисту исполнилось 40 лет. В зале прозвучали поздравления и трогательные слова в адрес Билана. Ему вручили огромный букет роз. Поддержать юбиляра и его команду приехала и Лариса Долина. К слову, долгое время ходили слухи, что именно она займет место Градского. Однако руководство приняло решение никем не заменять покойного наставника.

Помогать ученикам Градского вновь приехали его дети. Они поддерживали ребят и желали им только победы. Особенно трогательным стало выступление Алишера Каримова, который исполнил трек «Я тебя никогда не забуду». У зрителей побежала дрожь по телу, а Пелагея и вовсе заплакала.

«Градский сейчас точно бы вами гордился», – произнесла певица.

Не смогла сдержать слез и ученица Александра Градского, взглянув на пустое кресло наставника. Девушка отметила, что мэтр хотел, чтобы именно она выступила с командой в полуфинале.

Новости партнёров