Новости

Пелагея поддержала бывшую жену Телегина, которая отсудила у него алименты

© Instagram / Иван Телегин

Более трех лет Иван Телегин и модель Евгения Ноур прожили вместе. Пара разошлась, когда девушка была на последних месяцах беременности. Сейчас их сыну Марку уже 5 лет. Однако за это время мужчина лишь единожды видел своего сына, когда малышу было всего две недели.

Иван Телегин не интересовался жизнью сына и не звонил. Лишь изредка он отправлял Жени небольшие суммы денег, а после и вовсе перестал это делать. Это не устроило модель. Она потеряла работу, поэтому средств содержать ребенка катастрофически не хватало. Ноур установила отцовство Ивана и подала на алименты. В итоге суд частично удовлетворил требования модели.

«Требования истца удовлетворены частично, установлены выплаты в размере 1/6 из части заработка или иного дохода», — рассказали «СтарХиту».

Отметим, что Телегин также перечисляет алименты и дочери Пелагеи, Таисии. Несмотря на то, что после решения суда Телегин будет выплачивать ей меньше алиментов, певица все равно поддерживает Евгению. По словам Пелагеи, она даже отправляла подарки Марку и лично переводила средства, когда он был в больнице.

«Она поддерживает меня в этом, как мать», – рассказала Евгения Ноур.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях