Новости

Пелагея изменяла Телегину

© Instagram / pelageya_insta, itelegin07

О разрыве отношений Пелагии и хоккеиста Ивана Телегина говорится из каждого источника, но сложно понять, что именно послужило причиной развода красивой молодой пары. Сегодня нам удалось узнать, что думают по этому поводу друзья Ивана. Они выдвинули свою версию относительно расставания.

По словам одной из подруг хоккеиста, ревность съела Ивана. Его супруга проводила большое количество времени в компании знакомых мужчин, посещала клубы и развлекалась. Это пришлось не по нраву собственнику Телегину.

Портал kp.ru цитирует высказывания близкой подруги Ивана:

«Было много версий о причинах развода Ивана и Пелагеи. Говорили, что Иван изменял жене и она устала терпеть его интрижки. А все было не совсем так, — цитирует собеседницу издание. — Пелагея сама виновата в разрыве с мужем. Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности. Ее видели в ночных клубах с другими мужчинами. Иван переживал».

Друзья неловко отмечают, что у Пелагеи очень жесткий и своенравный характер. Ивану постоянно приходилось подстраиваться под ее настроение, а после развода она и вовсе решила ему отомстить и запретить видеться с детьми. Таким образом, по словам приятелей Ивана, она пытается манипулировать бывшим мужем.

Напомним, что ранее в сети выдвигали другую версию о разводе. Читатели писали, что Пелагея сама страдала от постоянных измен Ивана и из-за его новой возлюбленной Марии Гончар приняла решение выйти из токсичных отношений.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы