Меню
Новости

Пела песни Пугачевой: на концерт Орбакайте в Москве пришли 70 человек

Пела песни Пугачевой: на концерт Орбакайте в Москве пришли 70 человек

Певица Кристина Орбакайте вернулась к своей активной деятельности в России и заявила, что никуда не собирается уезжать из страны на постоянное место жительство. «Я живу здесь», — ответила она публике на одном из мероприятий. На днях дочь Пугачевой выступила в столичном баре Petter, о чем рассказали россиянам в Telegram-канал «SHOT».

Выступление длилось около часа, а посетили его 70 человек. Что немаловажно, Кристина  продемонстрировала неразрывную связь с матерью, исполнив одну из ее культовых песен «Позови меня с собой». Публике пришелся по вкусу подарок, однако, пользователи сети в комментариях социальных сетей выразили сомнение в том, что Кристина должна воспевать творчество мамы в России.

Ведь и без лишних слов понятно, что Алла Борисовна возвращаться сюда не хочет. Многие уверены, что и воспоминания с Родины ей совершенно не важны, впрочем, и с этим можно поспорить. Некоторые считают, что если бы Пугачева не тосковала по родной Москве, она бы не писала таких тяжелых и драматичных песен и не выпускала новый альбом. «Видно же, что как не в своей тарелке она. Оттого и злится», — сопереживает женщине поклонница.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Концерты страны под угрозой: дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, попала под внимание Федерального проекта по безопасности за обман зрителей ⚡ «Это нормально вообще?»: выставленная в неприглядном виде Пугачева возмутилась происходящим в доме ⚡ Кристина Орбакайте выдвинула жесткий ультиматум Пугачевой из-за недавних событий в своей жизни ⚡ На фоне потери народной любви внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков решил открыто показать, что не собирается возвращаться в Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
кристина орбакайте москва россия

Новости партнёров